Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости за 2011 год (142)

Калуга.

Спортивный год завершился блиц-турниром, в котором по круговой системе сыграли 20 шашистов. Первое место с результатом 16 очков из 18-ти возможных занял Умирзаков Эльдар, призерами стали Бурсук Антон (15.5) и Драгунов Алексей (14.5).

Калуга. Новогодний турнир.

Сыграны семь туров, и с одинаковыми результатами (по 6 очков) и коэффициентами первое место поделили

Калуга.

В субботу и воскресенье проведены массовые предпраздничные соревнования с участием учащихся 1-4-х классов общеобразовательных школ. За шашечной доской сражались начинающие шашисты, спортсмены 1-го, 2-го и 3-го юношеских разрядов. В числе победителей турниров - Глухов Илья, Кулабухов Валера, Шевелева Лада, Яночкин Алеша, Колпаков Илья.

Калуга. Новогодний турнир.

Сыграно пять туров. Бурсук Антон - 4.5 очка, у Романова Ильи, Анурина Дмитрия и Чебыкина Андрея - по 4. Впереди два заключительных игровых дня.

Калуга. Новогодний турнир.

После трех сыгранных туров с тремя очками лидируют Бурсук Антон и Бурмистров Андрей. На пол-очка меньше у Скорика Сергея и Романова Ильи.

Калуга. "Турнир выходного дня".

Брусанов Михаил - 9 очков из 11-ти, Ботко Константин и Кустарев Артур - по 7.

Калуга. "Турнир выходного дня".

Брусанов Михаил (8.5 очка из 9), Горбатов Сергей (5.5), Романов Илья и Кустарев Артур (по 5).

Калуга.

Чемпионат области по международным шашкам проводился в два этапа. После семитуровой "швейцарки" в финал пробились Брусанов Михаил (6 очков), Горбатов Сергей, Бурсук Антон, Умирзаков Эльдар, Лариков Сергей (все по 5)

Калуга.

Управление образования города Калуги в пяти номинациях произвело награждение одаренных учащихся общеобразовательных учреждений в возрасте от 12 до 17 лет. В номинации "За спортивные достижения" отмечены результаты

Калуга.

Спартакиадные соревнования по шашкам среди коррекционных школ Калужской области. В своих турнирах определили личные места 20 юношей и 20 девушек, а из их сумарных очков сложились командные результаты. Лучшими стали шашисты Сосенской, Людиновской и Бетлицкой специальных школ-интернатов.

123456Конец