Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости (1254)

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

Сыграны восемь туров основной программы. В последнем туре калужанка Юлия Кузина переиграла соперницу и с шестью очками стала победительницей соревнований. Софья Морозова сыграла вничью и заняла третье место, пропустив на второе украинскую спортсменку Алину Галяга. У юношей призеры: Егоров Вл., Иванов А., Пойлов С. На снимке: Юлия Кузина и Софья Морозова.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

В седьмом туре Юлия Кузина сыграла вничью, у Софьи Морозовой выиграла А. Галяга, и перед последним туром первые четыре места с одинаковым результатом делят четыре участницы. Юноши играют два тура.

Калуга. Турнир "выходного дня".

В предверии "стоклеточного" полуфинала данный вид шашек был в программе соревнований в воскресенье Призерами его стали Эльдар Умирзаков, Михаил Брусанов и Антон Бурсук.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

Сегодня игрались два тура. Юлия Кузина сыграла вничью с А. Галяга и М. Павловской и после шести туров имеет +3. Софья Морозова выиграла два микроматча, в т. ч. у А. Поповой, и у нее + 4. У юношей впереди Егоров Вл., Пойлов С. и Иванов А. (все по 4 очка).

Калуга. "Десант в Таллин или "серебро" четырех калужан".

(Статья из сегодняшнего спортивного выпуска калужской областной газеты "Весть"). В Эстонии в четырех возрастныхгруппах за медали мирового первенства боролись 150 шашистов из одиннадцати стран. В единую заявку от России были включены восемь воспитанников калужской спортивной шашечной школы. Гостеприимствоэстонцев, теплота встречи с участниками, теплая мягкая погода – и быстрозабылась трудная с пересадками и бессонной ночью дорога.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

Сегодня калужанки сыграли вничью друг с другом, и после четырех туров держатся в лидирующей группе. Одновременно в двух мужских (11 и 18 чел.) и одной женской (7 чел.) группах разыгрываются звания чемпионов Европы среди ветеранов. Таблицы всех турниров по быстрой и молниеносной игре можно посмотреть на сайте

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

Вчера в двух турах Юлия Кузина одержала две победы, и у нее теперь 3 очка из трех возможных. Два с половиной очка в активе Софьи Морозовой.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

В быстрой игре у юношей призерами стали Егоров Вл., Иванов А. и Дудко Д. В основной програме, стартовавшей вчера, играют 22 юноши и 17 девушек. Калужанки Софья Морозова и Юлия Кузина в первом туре одержали победы. В их турнире будет сыграно 8 туров, а сегодня - 2.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

В быстрой игре у девушек первое место заняла Алина Галяга. Второе место у А. Поповой и третье у М. Павловской. Софья Морозова при дележе 3-6-го мест осталась четвертой. Юлия Кузина - на 8-м месте.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы

Сегодня проводились соревнования по молниеносной игре. У девушек (их было 14 из пяти стран) победила калужанка Морозова Софья (на снимке), опередившая полячку М. Павловскую. Третьей стала украинская шашистка А. Галяга. Юлия Кузина заняла пятое место. В юношеском отличился Д. Дудко, вторым был Д. Шкатула и третьим А. Иванов.

Начало114115116117118119120121122123124Конец