Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости (1291)

Калуга "Турнир выходного дня".

Игра проходила в русские шашки. Брусанов М. - 11.5 из 12, Умирзаков Э. - 8.5, Романов И. - 8.

Калуга. Чемпионат города по стоклеточным (международным) шашкам.

Турнир должен завершиться 1 ноября, но уже существуют проблемные ситуации. Остается несыгранной одна партия первого тура, зафиксированы два случая пропусков из-за болезни участников. Из состоявшихся встреч следует отметить выигрыш Эльдара Умирзакова у Сергея Иванова и его ничейный результат с Ильей Романовым. Вничью сыграли Роман Браславский и Денис Качалов.

Калуга. Чемпионат города по стоклеточным (международным) шашкам.

В третьем туре Антон Бурсук переиграл Эльдара Умирзакова, Константин Ботко - Илью Романова, а остальные встречи завершились вничью.

Адлер. Чемпионат России по русским шашкам.

Фото с закрытия. Слева на снимке, рядом с Софьей Морозовой Президент Федерации шашек России Рафаил Арутюнян (Орел). Крайний справа наш земляк из города Киров международный арбитр Николай Клепаков.

Калуга. Чемпионат Калуги по стоклеточным (международным) шашкам.

12 спортсменов в течение месяца будут сражаться за призовые места чемпионата. В первом туре Эльдар Умирзаков выиграл у Юлии Кузиной, Антон Бурсук у Константина Ботко, Денис Качалов у Евгении Абросиковой, Сергей Иванов у Ильи Романова, Андрей Бурмистров у Геннадия Марилова. Прошлогодний победитель Роман Браславский и Сергей Лариков приступят к игре 11 октября.

Адлер. Чемпионат России по русским шашкам.

К последнему девятому туру Кириллина Степанида (республика Саха) обеспечила себе победу в основной программе, но играя с Морозовой Софьей пыталась пробить оборонительные редуты калужанки. Софье (на снимке слева) удалось добиться ничейного результата, и это принесло ей серебряную медаль чемпионата. Мосалова Юлия завершила турнир на девятом месте.

Адлер. Чемпионат России по русским шашкам.

Сыграно еще два тура. Софья Морозова прибавила к своему результату полтора очка и делит 2-3-е места с нижегородской спортсменкой Валерией Волынкиной. Завтра играется последний тур.

Калуга. Полуфинал чемпионата по стоклеточным шашкам.

Сыграны все девять туров, и с восемью очками побед дележе 3-9-го мест (у претенденток на призовое место по 5 очков), а Юлия Мосалова находится на 11-м месте (4.5).

Кампинас (Бразилия).

Весна в южном полушарии. В аквариуме (кругом стекло), установленном в людном месте, играют в бразильские шашки 10 спортсменок. Россию представляют Екатерина Бушуева и Жанна Саршаева. Глядя на снимок, можно предположить, что размер аквариума 2.5 х 10 метров. О наличии вентиляции можно лишь гадать.

Калуга. Полуфинал чемпионата Калуги по стоклеточным (международным) шашкам.

Турнир завершился победой Эльдара Умирзакова - 8.5 очка из девяти. Призерами стали Антон Бурсук (6.5) и Илья Романов (6). Также по 6 очков у Евгении Абросиковой и Константина Ботко.

Начало115116117118119120121122123124125Конец