Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости (1288)

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

Сегодняшние два тура принесли калужанам по одному очку. Перед последним туром у Антона Бурсука 6 очков из восьми возможных, Ильи Романова - 4.5, Сергея Скорика - 4.

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

В шестом туре Антон Бурсук переиграл азербайджанца Камили и занимает теперь второе место после по-прежнему лидирующего голландского спортсмена. С ним Антону предстоит сыграть завтра. Илья Романов проиграл украинцу, а Сергей Скорик победил эстонского шашиста.

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

Сегодня сыграно еще 2 тура. Играющий в группе 14-16-тилетних шашистов Илья Романов выиграл утром у одного голландского спортсмена и проиграл к вечеру другому. Антон Бурсук (11-13 лет) переиграл двух поляков и теперь у него 4 очка из пяти возможных. У Сергея Скорика ничья с белорусом и проигрыш россиянину Гаязову.

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

Сыграно три тура. Антон Бурсук после проигрыша белорусу Валюку победил итальянского и французского спортсменов.. Сергей Скорик выиграл у бельгийскога шашиста, проиграл Валюку и сыграл вничью с голландцем.. Илья Романов в группе шеснадцатилетних выиграл у Пермякова, сыграл вничью с итальянцем и французом. Полные результаты можно посмотреть на сайтах www.europedraughts.org и shashki.my1.ru На снимке калужане Илья Романов, Сергей Скорик, Антон Бурсук и Шамиль Гаязов (Татарстан)

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

Всего в турнирах играют 216 шашистов из 15-ти стран. Больше всех представлена Россия - 27. Сверх лимита

Таллинн (Эстония). Первенство Европы по международным шашкам.

16 стран направляют в Таллинн 400 человек. Участников соревнований по предварительным подсчетам среди них всего 250.

Калуга - Москва.

Вызов из Центра подготовки сборных команд России на Антона Бурсука и Сергея Скорика получен, и у калужан появилась

Калуга-Уфа-Ярославль-Москва.

В списке сборной команды России для участия с 1 по 7 августа в первенстве Европы по международным шашкам среди молодежи (классическая программа) два калужанина: Бурсук Антон и Скорик Сергей. Оба были призерами российских соревновананий. Но, оказалось, чтобы получить вызов из Центра подготовки сборных команд России, нужно еще добиться включения одного из них в состав сборной команды России, исключив кого-нибудь из списка. Переписка идет - вызова нет.

Калуга.

Министерством спорта, туризма и молодежной политики Калужской области 20 июня издан приказ об аккредитации общественной организации "Калужская областная шашечная федерация". Комплект документов для включения в реестр общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций направлен в Министерство спорта, туризма и молодежной политики Российской федерации.

Тверь. XIV-й межрегиональный турнир "Звезды Верхневолжья"

. 68 шашистов из Москвы, Твери, Калуги, Московской, Тверской и Нижегородской областей сражались три дня в шести разрядных группах. В турнире кандидатов в мастера и перворазрядников победили москвичи, а калужане Андрей Бурмистров, Роман Соничев и Никита Попов заняли соответственно 3-е, 4-е и 5-е места. У второразрядников Артем Воробьев и Андрей Кузнецов стали четвертым и пятым; Евгения Абросикова и Алина Шевелева были впереди среди девочек. У юных Алексея Яночкина и Валерии Можарчевой второй и третий результаты. В турнире "стоклеточников" не было равных Илье Романову, а Сергей Скорик остался на третьем месте.

Начало120121122123124125126127128129