Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости за 2015 год (193)

Калуга. Массовые спортивные мероприятия

Два дня проходили однодневные соревнования, в которых принимали участие шашисты массовых разрядов.

Калуга.Чемпионат города по русским шашкам

В четвертом туре лишь один микроматч завершился вничью: поделили очки Дмитрий Анурин и Антон Бурсук.

Калуга. Чемпионат города по русским шашкам

В третьем туре было лишь две результативных партии.

Калуга. Чемпионат города по русским шашкам

В двух группах стартовал финальный этап главного турнира областного центра. Основных претендентов на главные призы - 12.

Москва. Минспорт России

Схлынуло напряжение, вызванное бескомпромиссной борьбой калужан с двумя сильнейшими шашечными коллективами Минска. Нашлось время для посещения сайта Министерства спорта России.

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

До свидания, гостеприимный Минск! Здравствуй, милая Калуга! Сегодня в 12 часов трофеи наших ребят прибыли в Калугу. Их привезли уставшие, но радостные от достижений Антон Бурсук, Илья Романов, Сергей Скорик и Ирина Анурина.

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Калужские ребята в последнем туре переиграли Орловский коллектив и второй раз подряд стали обладателями переходящего приза (13 очков из 16-ти). Вторыми (12 очков) финишировали шашисты минской СДЮШОР-11, а третьими -спортсмены Центра олимпийской подготовки. (11). На фото, полученном из Минска, трудно признать Кубок, привезенный калужанами. Какой-то памятник главному призу! Оказалось, что это рождественский торт. Вчера был установлен рекорд посещаемости сайта. 53 посетителя из четырех стран искали информацию 371 раз. До 13-ти увеличилось число регионов России.

Вид Кубка "Золотой шашки" после доработки

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Ниже можно посмотреть статистику посещений сайта. Динамо (Минск) сегодня в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ принимало в Минск-Арене команду "Слован" Основное время завершилось вничью 2:2, и все решили буллиты (3:2 в пользу хозяев). Среди болельщиков на одной из трибун были калужские шашисты. Завершился пятый тур. Калужане сыграли вничью с москвичами, а вторая команда Центра олимпийской подготовки переиграла первую и стала единоличным лидером (8 очков), По.семь в активе их преследователей, в числе которых ребята из калужской СДЮСШОР. Они же в шестом туре сели играть с лидером. Шестой тур позади.

Минск - Калуга

Захотелось вдруг проверить итоги командного турнира по молниеносной игре с подсчетом очков каждого игрока. Результат оказался в пользу калужан - 103 очка против 99-ти и 94-х у ближайших соседей. И почему бы не подводить так итоги при проведении соревнований по круговой системе? В выходной день, объявленный 7 января организаторами, большинство участников, пожертвовав обедом, отправились в Минск. Прохладно. От холода спасались перебежками от одного пункта (магазина, рынка) к другому. Вчера после ужина проводились командные спортивно-массовые мероприятия. Вперед вырвались ижевские ребята. Калужане заняли пятое место.

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Эстафета завершилась победой калужан с результатом 13 очков.. Команды в два эшелона сыграли семь туров. Пробежки в 15 м до столика с партией и последовательно друг за другом делаемые ходы удачно провели Антон Бурсук, Илья Романов, Сергей Скорик и Ирина Анурина. Второе и третье места поделили команды Орла и СДЮШОР-11 Минска (обе по 10). После ужина планируются спортивные мероприятия.

Начало14151617181920