Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости за 2015 год (193)

Антон Бурсук, Илья Романов и Ирина Анурина

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Видимо, большие трудности у организаторов в части предоставления информации. Нет результатов туров. Негде узнать пары встреч завтрашнего дня. На сайте Белоруской шашечной федерации http://belarus.fmjd.org/ появилась лишь итоговая таблица турнира по молниеносной игре. Восемь российских команд расположились на 2-м, 4-м, 6-м, 7.м, 8-м, 9-м, 12-м местах. . На снимке Антон Бурсук, Илья Романов и Ирина Анурина, которые вместе с Сергеем Скориком (на фото ниже) заняли второе место в турнире по молниеносной игре. К сожалению еще не подготовлен общий снимок калужской команды. Вклад калужан: Антон Бурсук - 28 очков, Илья Романов - 26, Сергей Скорик - 24, Ирина Анурина - 25.

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Сегодня после обеда стартовал турнир по молниеносной игре. 17 команд играют по круговой системе. Контроль времени - 5 минут на всю партию. Прошло семь туров. Калужане выиграли все шесть матчей и с 12-ю очками лидируют, опережая на одно очко сильные коллективы спортивной школы № 11, центра олимпийской подготовки и команду Орла. Соперники калужан, с которыми им еще предстоят встречи, уже потеряли очки. Сколько у них сыграно встреч (6 или 7) пока не известно. Не ясно также, будут ли сыграны все 17 туров до ужина. Похоже, что организаторы решили не делать перерыва в игре. За четыре тура до финиша, потеряв по 3 очка, вперед вырвались две минские команды. Калужане проиграли РЦОПу и юным шашистам Электростали и отстают от лидеров на одно очко. За ними стоят ребята из Орла. Нет ясности по количеству сыгранных матчей. Всё! Турнир завершился победой команды минской СДЮШОР-11. Калужане заняли второе место при дележе 2-3-го мест. Пытаемся добыть информацию о местах остальных команд. Идет совещание представителей. Обещают выложить итоги на сайте (видимо, сайте БШФ) Ниже представлены технические результаты команд.

Минск. Международные командные соревнования "Золотая шашка"

Сегодня в столицу Беларуси в ранге победителей прошлогоднего турнира прибыли калужские шашисты. В составе команды произошла одна замена: Вместо выбывшего по возрасту Андрея Бурмистрова будет играть Сергей Скорик.

Начало151617181920