Архив новостей

Контакты

АДРЕС:
Россия, 248016,
г. Калуга, ул. В.Андриановой, д. 68

ТЕЛЕФОН / ФАКС:
8(4842) 56-78-10

Главная / Новости

Новости (1186)

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы.

В быстрой игре у девушек первое место заняла Алина Галяга. Второе место у А. Поповой и третье у М. Павловской. Софья Морозова при дележе 3-6-го мест осталась четвертой. Юлия Кузина - на 8-м месте.

Евпатория. Молодежный чемпионат Европы

Сегодня проводились соревнования по молниеносной игре. У девушек (их было 14 из пяти стран) победила калужанка Морозова Софья (на снимке), опередившая полячку М. Павловскую. Третьей стала украинская шашистка А. Галяга. Юлия Кузина заняла пятое место. В юношеском отличился Д. Дудко, вторым был Д. Шкатула и третьим А. Иванов.

Калуга. XVI областная летняя сельская спартакиада.

В шашечных спартакиадных соревнованиях в двух группах играли 16 семейных команд. Призерами их стали семьи Васюковых (Юхновский район), Дувалиных (Бабынинский район) и Чуйковых (Дзержинский район).

Калуга. Турнир шашистов 14-ти лет.

В последнем туре Антон Бурсук выиграл у Артура Кустарева и на пол-очка опередил соперников. Переигравший Соничева Р. Илья Романов и Артур с пятью очками поделили 2-3-е места. Призерами девичьих соревнований стали Полина Пенигина, Ирина Анурина и Евгения Абросикова.

Калуга. Турнир шашистов 14-ти лет.

После 6-ти туров лидирует Антон Бурсук с результатом 5,5 очка. У Артура Кустарева - 5 очков, Ильи Романова - 4.

Калуга. Турнир шашистов с возрастом 14-ти лет собрал 8 участников.

Среди них лишь Артем Рундель достиг этого рубежа. Артуру Кустареву, Роману Соничеву и Артему Воробьеву в этом году исполнилось 10 лет.

Калуга.41-е кубковые соревнования по русским шашкам.

На снимке: победитель соревнований Антон Бурсук..

Калуга.41-е кубковые соревнования по русским шашкам.

Финалистов Кубка Калуги шестиклассника Антона Бурсука и студентку V курса финансово-экономического института роднит общее общеобразовательные учреждение: средняя школа № 7. Микроматч друзей-соперников завершился вничью, но в дополнительном соревновании с укороченным контролем времени дважды победил Антон Бурсук. Эта победа пришла к Антону в 12 лет. Ранее лишь в шестнадцатилетнем возрасте переходящим Кубком владели Владимир Ферапонтов и Андрей Иванов. А наибольшее число побед было у Михаила Брусанова - 14.

Калуга.41-е кубковые соревнования по русским шашкам.

Сегодня Калуга отмечает 640-летие. Погода не подвела, и по всему городу после красочного карнавала проходят праздничные мероприятия. В это время четыре претендента, уединившись в помещении спортивной шашечной школы, определяли финалистов Кубка г. Калуги. Быстрее всех завершился микроматч недавних участников первенства мира. Эльдар Умирзаков вычурно разыграл дебютную часть первой партии, и, получив худшую позицию, не сумел ее защитить. Вторую партию он играл безвольно, и в результате первым финалистом стал двенадцатилетний Антон Бурсук. Во втором полуфинале соперники разошлись мирно, но в дополнительном соревновании в третьей блицпартии Софья Морозова вырвала победу у Дмитрия Анурина. В финале 28 августа играют Антон Бурсук и Софья Морозова.

Калуга.41-е кубковые соревнования по русским шашкам.

В субботу, в День Города состоятся полуфинальные встречи Анурин Д. - Морозова С. и Бурсук А. - Умирзаков Э.

Начало108109110111112113114115116117118Конец